Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

саюнкоку

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку

Cкачать Елка Все зависит От Нас Самих бесплатно на pleer.com

на этой картинке мне очень не хватает Энсея с его палкой, но зацените левый верхний угол)
пусть Энсей будет тем кто стоит за кадром и видит все эти улыбки)




В целом,всем српасибо, ящик саке ивсех обратно)


Ши Рюки моя королева - Знаешь, наверное таких слов еще не придумали. Это было... красиво в том, смысле который в этослово вкладывали древние греки - правильным, благим, неизбежным.


Cкачать Ясвена Венера бесплатно на pleer.com


Ши Сейран, брат мой, думаю, даже если бы Красная не спрятала от Шурей то, что как одержимый ты к ней приставал, это ничего бы не изменило. Надеюсь однажды ей все же доведется увидеть то, что ты прячешь - доверие должно быть обоюдным.

Ран Шуэй - "Подобен сверканью моей души блеск моего клинка: Разящий, он в битве незаменим, он - радость для смельчака" (с) - тут скорей мои игроцкие восторги. Настолько генерал соответствовал этой цитате.

Ри Кою - Наверное, один из тех не многих, кто не носит маски. твоя искренность - твоя драгоценность. Если дядя будет обижвать - обращайся, мы что-нибудь придумаем)

Ко Рейшин - ты как всегда бесподобен, мне жаль, что Красная с тобой не договорила, и мне очень понравилось как изменился твой тон, когда вместо неё с тобой снова говорила Шурей. Лягушки бесценны, и если однажды ты получишь платок с лягушками ты будешь знать от кого)

Ко Шока - ото-сама - отец года, определенно. Самый понимающий и самый лучший. И как ты хорош был одержимый яростью.

Ро Энсей - мой второй брат, как бы то ни было. Я все=же очень люблю момент с: "- Ты умеешь поддержать, Шурей" - "Я делю с тобой демона отчаянья, с чего ты взял, что это была поддержка".

Ран Сецуна - практически не взаимодействовали, но визуально ты был прекрасен.

Ран Рюрен - Азиль,спасибо мастер, это было чудесно и спасибо за оказанное доверие) И Рюрен был так мил со своими объятиями и обще1 невозмутимостью.

Шусуй - Кота, ты в любых ролях объект моего восхищенного "Как это прекрасно!" Красная очень хотел поговорить с Шусуй, но времени не хватило и мне жаль...

Хё Рио - приятно было познакомиться, надеюсь пересечмся еще не раз) ты был очень хорош в этой роли, и за тот самый момент с "Я надеюсь ты запомнишь" - спасибо)

Са Шунки - почти не пересекались, но когда - то это было очень мило.

и конечно Ники - мы ждем ваших фоточек, маэстро) И спасибо за твои шутки и улыбку - их никогда не бывает много)

@темы: игровое, отчеты

URL
Комментарии
2016-03-10 в 00:31 

thingolwen
[Вен]
если однажды ты получишь платок с лягушками
"Сплю и вижу" эту сцену получения подарка. ))

   

"Этот парень был из тех... но грамотно скрывал"

главная