Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-02-03 в 11:36 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Говорил и еще раз скажу: ты сокровище <З
Спасибо за то, что ты рядом!

А моя благодарность как игрока вообще не знает никаких слов. Это было так круто о_о

2015-02-03 в 14:43 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
Где-то на десятой минуте игры я перестал пытаться себя убедить в том, что недолюбливаю эту девочку. А потом еще в том, что я укажу на паралель предатель - возлюленая предателя... И замолчу. Нефиг ибо.
Спасибо тебе. В том числе за мозги)

2015-02-03 в 16:15 

Алигнесса
Безжалостны истории страницы, писать на них удел не слабаков
Правильную я таки невесту брату выбрала, правильную. Чуйка меня не подвела. Оп, в смысле поздравляю вас, что вы так удачно друг друга нашли ;)

Стёб стёбом, но теперь я вижу, что мне есть на кого оставить брата. Может быть он даже и просидит чутка на троне без меня, с такой-то женой ;)

2015-02-03 в 16:49 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
ты была просто сама милота))) всегда безмерно уважаю игроков, которые одинаково хороши и в женских-женских, и в мужских-мужских образах)) и спасибо за поддержку в танцах)

2015-02-03 в 17:03 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Чудесная девочка получилась :-)
:white:

2015-02-03 в 19:19 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Эйтн, :itog:
.Silence of Space., мне жаль что у меня так и не получилось больше общения между нашими персонажами - ибо вы бегали решали проблемы, а мы сидели в покоях)
Алигнесса, :inlove: самое интересное лично для меня, что после того как Астен зашла и сказала Мирилору "Та девочка умерла", я почти слово в слово, как написано в твоем отчете, объясняла мальчику, "что такое Астен и с чем её едят". Ну и заодно: "Супруг мой, да, ты не выбирал себе эту ношу, но и она не выбирала. И ей нужна твоя поддержка, не меньше, чем она нужна тебе."
Но боже мой какая женщина... Я вообще довольно скептично смотрел на этого персонажа по вводной, но тут просто богиня - и не картонная героиня, а действительно живой человек со своими ошибками, слабыми и сильными сторонами.
Last_Optimist, вы были шикарны) большинство северян были такие рафинированные-рафинированные. Но ваша троица была колоритна и хороша, и восхитиельно выпукло смотрелась среди пафосных зануд))) А насчет танцев - ну хоть кто-то должен был это сделать))) :dance2:
Viorteya-tor, пур-пур)))

URL
2015-02-03 в 19:54 

Злая почка Нолофинвэ
А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear
Спасибо тебе, любимая младшая сестренка. Я уже после игры осознала, что по факту мало с тобой взаимодействовала, зато я все время знала, что ты у меня есть.

2015-02-04 в 04:56 

Глядя на вас, леди, Лэйо был спокоен и рад за друга. И, как и говорил перед троном, действительно был бы рад и горд стать другом и вам. Жаль, не успел.
Спасибо за красивый и сильный образ, Аленен была действительно "северным цветком" - из тех, которые и на камнях прорастают. Это было прекрасно!

2015-02-04 в 11:48 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Астэра, ну я тоже знала, что всегда могу пойти прийти к тебе))) Спасибо)))
Wanwavoite, вы были очаровательным) пока во всем не разобрался гнусно шипперел с Астен Мне тоже очень жаль, что именно так сложилась судьба этого персонажа. Но я надеюсь, что он все-таки вернется, когда свершится его месть

URL
2015-02-04 в 15:09 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Спасибо за игру, младшая сестра нашей Старшей сестры )))
Побольше бы Северу таких фиалок, глядишь, был бы он посимпатичнее. Наблюдать ваше общение со Светлейшим было забавно - он, может, и не станет никогда "самым жирным конунгом" на деле, зато у его жены Север еще попляшет )

2015-02-04 в 17:27 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
sehmeth, спасибо)))

URL
2015-02-05 в 04:00 

Эния_Луи, шипперили нас многие кто с Астэн, а кто и с Мирилором -______-"
Спасибо. Для Лэйо, которому были действительно дороги и Мирилор, и Астэн, Аленен стала просто находкой века.
С удовольствием еще как-нибудь с вами поиграю;)

пы.сы.: да, ко мне можно на "ты")

2015-02-05 в 13:05 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Wanwavoite, будем на ты))))

URL
   

"Этот парень был из тех... но грамотно скрывал"

главная