Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:38 

Север

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
по прошедшей ночью игре. Не совсем отчет: но что-то вроде того.


Высокий лорд Араил сын Эвеаса из рода Ледяной звезды кривит губы, когда его называют полным титулом. Он не желает слышать имя своего отца... "Бедный папа, какая утрата. Мое сердце все ещё разрывается. И скупая мужская слеза катится по моей щеке".
Высокий лорд Араил улыбается, когда его называют "лорд-полукровка". Он почти гордится этим: ведь именно это дает ему возможность взглянуть на всех трезво. "О да: мы высшая раса, у нас великая миссия. И почему-то признак высшей расы - это величина меча. Мне всегда казалось, что кулак - аргумент варваров."
Араил не добр: он всего лишь торгаш, который считает что метод "все куплю", куда менее затратный, чем "все возьму". "Нет, я не участвовал в войне. Ударный отряд целителей? Или может быть карликов?" "Нет, я не отпустил на войну своего брата. Мне нужна поддержка Алено, я же так стар и болен. Вот спина почти не разгибается. И ещё одна скупая мужская слеза течет по моей щеке"
Араил любит красный цвет и все, что мешает ему прийти на праздники в красном: инстинкт самосохранения. Ему глубоко безразличны традиции, правила, высокий пафос. "Она хочет войти в историю, как очередная Ледяная. Надеюсь войдет: как пример яркой идиотки. Кстати, кто-нибудь знает как описывают нас легенды эльфов?"
Араил знает, что его брат и сестра нарушают закон. И он проклянет любого, кто попробует им помещать. "Пусть в его жилах потечет моя кровь."

Араил попытается сделать все, что бы спасти Север, но когда время придет он соберет семью и отправится следом за Лиасерлом. Рядом с ним будет его жена и его сын, он надеется, что брат и сестра все же не покинут его, но он уверен, что они доверят ему своих детей - которые для него все равно, что его его дети.

Бонус: "Дорогая сестрица, мне нужно утешение! Мои слабые нервы не выдерживают такого потрясения!"
-- "Что случилось брат мой?!"
- "Я вошел в залу, а леди Кораблестроительница пела, что этой ночью не останется одна и с ней будет большая креветка. Мое богатое воображение... О боже.. Сестрица, обними меня, я слишком потрясен!"

В общем-то всем спасибо))) Персонального не будет простите - я слишком вымотан, что бы вообще все нормально формулировать.
но я всех люблю, жену, сына, брата и сестру, Глашатых, птичек и медуз, мудрых и не очень лордов и темпераментную Кораблестроительницу (кстати тебе светлейший-то передал, что ты больше не глава дома?)

@темы: Куплю мозги, б/у не преждлагать, игровое, отчеты

URL
Комментарии
2014-12-08 в 02:08 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Нет, Светлейший Лорд Ковыряло не снизошел. :) Ну, одной причиной больше его убить.
Спасибо за неслитый конфликт, вещь по нынешним временам редкая и ценная.

2014-12-08 в 02:25 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
ninquenaro, :friend: да, слитые конфликты это печаль((( Но я верил, что ты не сольешь)))

URL
2014-12-09 в 16:41 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Я что живым, что мёртвым получал просто наслаждение от Араиловых тирад, потому что хоть кто-то, ну хоть кто-то здесь адекватен!!

2014-12-09 в 21:33 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
URL
   

"Этот парень был из тех... но грамотно скрывал"

главная