Сорваный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.
(с) Омар Хаям



"Мальчики любят девочек, девочки любят хомячков, а хомячки никого не любят". Я часто говорю, что я хомячок. Но на самом деле - я люблю всех. Терпеть не могу обижать людей и вообще наношу добро. Если мое добро вам не нужно - меня стоит остановить сразу, я не обижусь. Наоборот - если нужна помощь, тоже не держите в себе.
Самодостотаточен. Экстраверт. По ТИМам, говорят, что Робеспьер. Вполне возможно. Близнецы, стрекозел, в смысле, коза по китайскому гороскопу.
Но вообще не самый лучший в природе православный христианин. да, со мной можно поговорить об этом, но в ключе взаимного уважения к мировозрениям друг друга
По гендеру - меня не заботит в каком поле вы ко мне обращаетесь - сам чаще пишу в мужском, сила привычки, а не самоидентификация.
Ролевик - и форумы и живого действия.
Пытаюсь написать книгу.
Что еще такого страшного: ммм... в этом дневнике вы не найдете сверхинтересных записей о чем-то необычном. Но я работаю над этим.
+ не много ссылок для лучшего понимания что я такое.


вишлист
цитатник
ролевой вишлист


Православные праздники