13:16 

ммм...

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Ах да, давно хотел спросить...
Почему мятежник добивший власти чаще всего вызывает ненависть и презрение (Ах, жестокая свинья - мятежники флафно-сопливого типа обычно до власти не доживают)... А мятежник ещё не успевший добраться до... восхищение и ореол мученичества... Оба на заре своей деятельности громят магазины. убивают полицейских и так далее и тому подобное.

@темы: жизнь

14:49 

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Не до отчет на самом деле.
собственно он
И фоточка, которая отражает by Ши-сан

@темы: Мои любимые персы, игровое, картинки, отчеты

09:58 

и очень плохой характер

Черный ферзь не должен играть за белую пешку

читать дальше
З.Ы. красивые додзи: Тсенг/Айрис - www.pixiv.net/member_illust.php?id=322708

@темы: жизнь

16:47 

Черный ферзь не должен играть за белую пешку



@темы: жизнь

16:16 

Настраиваюсь, как обычно через визуал

Черный ферзь не должен играть за белую пешку

Прослушать или скачать Diary Of Dreams King Of Nowhere бесплатно на Простоплеер

Руфус Шинра в картинках


но почему на большинстве артов рисуют виктимную няшку которую носят на руках и которой целуют руки?

@темы: картинки, игровое

10:47 

...

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
*нет слов цензурных* я увидела договора преподавателей своей кафедры и сколько им платят...
В общем это рабство.

@темы: жизнь

22:07 

остров накануне

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Каспар Вандердроссель, как же так?! Я переживала за вас не меньше РОберта, а может и больше.
Но на самом деле, даже если он и фантазия РОберта - в чем я сомневаюсь пока - какая ужасная смерть

@темы: Мои любимые персы

18:14 

...

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Самое отвратительное в образовании, это когда преподаватель не слышит твоих ответов. И диалог происходит в стиле:
осторожно религия, хоть и в примерах от не слышавшего преподавателя

И этот тип ещё хочет, что я с ним писала диплом. Размечтался. Вот истинный пример настоящего шаблонного мышления. Как шарманка твердит одно и тоже. И считает что его вопросы могут кого-то смутить и заставить дать не правильный ответ. Может быть я вообще считаю, что многие вопросы и диспуты на религиозную тематику идиотичны. И напоминают мне богослова из Льюисовского "Расторжения брака", который предпочел диспут Раю.

@темы: наболевшее, жизнь

11:28 

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Господа, нужна помощь!
Ищу платье века этак 12го. Допустимо условное среднеевековье и условная фентезя (в определенных пределах). Размер - 44-46.
Фрейлина Алиеноры Аквитанской.
Игра пройдет в ночь с 22 на 23 февраля, и вот на эту ночь хочу одолжить.

@темы: жизнь

22:36 

Хан Соло и Лея... да...

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
изображение

@темы: жизнь

11:18 

расчитываем на лучшее

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Студия Ghibli анонсировала свой первый анимационный сериал. О том, что компания взялась за экранизацию сказки Астрид Линдгрен «Рони, дочь разбойника» lenta.ru/news/2014/02/03/ronja/
В детстве сказка про Ронью (так её звали в моем переводе) была одной из моих самых любимых. С другой стороны предыдущая работа сына Миадзаки по другой любимой мною книге меня весьма разочаровала.

@темы: жизнь, Мои любимые персы

15:10 

...

Черный ферзь не должен играть за белую пешку

@темы: картинки

11:45 

сны

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
снилось, что мы поставили первый акт "питательного солдата" но с каким-то альтернативным сюжетом: помню, что цыганка объясняла Аккалону как правильно очаровать Моргану.

@темы: жизнь

12:43 

остров накануне

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
08:58 

несколько раз на эту тему писала, но так удачно сформулировать не удавалось

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
30.01.2014 в 19:30
Пишет Last_Optimist:

Давно хотел обрисовать сию мысль словесно
Вот я знаю много поклонников всяческих Люциферов, Мелькоров и прочих подобных личностей. На всякий случай поясню: я имею в виду образ отрицательного, но романтического бунтаря, восстающего против собственного создателя, отца, повелителя, нужное подчеркнуть). Мотивировку у них разнятся в деталях, но в целом их можно описать так:
- папа, я хочу, чтобы ты любил меня больше, чем других братиков, и признал, что я круче них, нет, даже более того - что я такой же крутой, как и ты! Чтобы мы были типа равные.

Образ Люцифера в литературном и вообще культурном мировом процессе мне всегда был очень интересен. Так что ценителей образа я вполне понимаю.
Забавляет меня другое: а с чего поклонники считают, что объект их восхищения был прав, а значит, незаслуженно обижен, отвергнут, изгнан, все дела, и вообще не понят, давайте же его пожалеем, на самом деле он хороший, а все остальные плохие

Возьмем Мелькора. Почему столь многие думают, будто это хорошо, что он непременно решил внести в песнь творения нечто свое. Откуда вы знаете, че он там пел? Ж))) Может, это был Стас Михайлов или "о боже, какой мужчина".
Возьмем Люцифера. Он тупо хотел был равнее прочих. А чем он это заслужил? Может, он сделал че-то в разы более охуенное, чем другие ангелы? Если честное, не помню подобного.

Но ок, ок, это момент дискуссионный. Дали нашим романтическим бунтарям пиздюлей и прогналу нахуй из светлого рая. С одной стороны, печально. С другой - вот же он, шанс показать, как эти гандоны в белых пальто были неправы! Целый огромный мир к твоим услугам, хуярь, создай нечто свое, докажи, что так же крут.
Думаю, все мы отлично помним, что смогли создать Мелькор и Люцифер.
Какбе Ад и все эти орки с прочими тварями прекрасно доказывают, что создатели были правы, не дав детишкам делать то, что они творят.

Ибо для меня эти истории - прежде всего поучительные примеры того, как чувак заслуженно огреб за то, что слишком активно кидал понты.

URL записи

@темы: вумные мысли

14:33 

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Честно говоря с ответами были сложно: пытался выбирать не самые пафосные и унылые... Но ответ мне нравится.
Судя по тексту, у тебя стоит поучиться… приручать ядерные взрывы и рисовать голоса фей
И вообще рвать шаблоны. Мррр, и ломать мировоззрения.

Существо из обрывков странных мыслей и спорных книг. Пара маленьких Невероятностей по карманам – вдруг сегодня кому-то понадобятся? И пара насмешливых Неприятностей – для тех, кто не оценит Невероятности… да, ты не очень-то мягок и пушист. И одно большое крышесносительное Чудо – всегда на плечах, лёгкое и твоё личное.

Приглядись, рядом есть нуждающиеся в твоей помощи. Кто, если не ты, наконец позволит прочувствовать смысл выражения «чёртики в животе»? И сделает незначащими чужие правила?

Только не забудь про обратную сторону. Ведь «быть как ты» не всегда полезно и не всем радостно.

«если долго вглядываться в Бездну…»©

Кто б спорил, свести с ума ты можешь. А собирать по кусочкам то, что получится? Ах да, тебе ж кажется, что так и должно быть… Разочарую: не все, соприкоснувшись с твоей «лёгкой сумасшедшинкой», способны потом, как ты, балансировать на грани. Кто-то и съедет. Осторожнее, пожалуйста. Ну или милосерднее)

image
Пройти тест

@темы: тесты, жизнь

13:28 

вирус должен жить

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
29.01.2014 в 12:58
Пишет Fianna Mhuire:

28.01.2014 в 17:03
Пишет Suulen:

28.01.2014 в 16:37
Пишет Ryuran:

Не то чтобы я филантропничал, но такие флешмобы очень позитивят. К тому же, я люблю делать небольшие подарки.

Первые 5 человек, которые комментируют эту запись словами "я в деле", получат сюрприз от меня в течение 2014 года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, вкусняшки, что-нибудь, что может поднять вам настроение. единственное условие - вы должны скопировать этот флэшмоб себе в днев)

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: вирусы, жизнь

11:44 

"Красивые рук да..."

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
*Сел повнимательнее перечитать изложение сэра Мелори о жизни Гарета, ибо ему кто не знает, посвящена цельная повесть*

цитаты
Отсюда

@темы: жизнь

12:41 

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Сижу на паре по Исламоведению. Между студентами она называется «Исламофобия» и основная мысль преподавателя: «Все чурки хотят основать великий халифат и их всех надо убить». Слушая уже второй год это «новую, оригинальную и всячески замечательную» мысль не могу удержаться и не написать о двух вещах, которые я не люблю: «Женская» логика и шаблон.
«Женской» логикой я называю логику не признающую полумер. То есть: «Дорогая, прошу: не веди себя так по хамски с господином N» «А почему я должна кидаться ему на шею?!». Побуду капитаном очевидность: как мы знаем между хамством и обнимашками есть некоторое количество человеческих взаимоотношений.
Прежде чем воинствующий феминизм упрекнет меня, сразу скажу: термин «Женская» логика безусловно шаблон. Так как этот способ мышления довольно распространен среди мужчин.
Теперь о шаблонах: мой любимый преподаватель по философии однажды сказал, что если в доказательство какой-то мысли, вам сообщают: «Все так говорят», то можете смело считать, что мифические «все» - вполне реальный «никто», кроме разве что вашего оппонента. Шаблон в моем понимании местами радикальная точка зрения гребущая всех представителей какого-то вида под одну гребенку/признающая только одну мнение, отрицающее все факты его опровергающее и т.д.. Например: шаблон некоторых старшек и матерей гласит: «Не выйдешь замуж в 20-25 лет, будешь несчастной. И все равно что козел, выйди за него замуж, ведь больше никто тебя не возьмет.» Шаблон о попах: «Бородатый мужик с огромным пузом» Шаблон о мировых бедствиях: «Если в кране нет воды, воду выпили жиды.» и т. д.
Почему я не люблю это дело: Шаблон предусматривает кем-то навязанное мнение или рассмотрение вопроса только с одной стороны. А самое главное не желание разбираться в вопросе: поставил штамп и живешь спокойно.

@темы: вумные мысли, жизнь, наболевшее

10:18 

Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Слушайте, я их всех сосчитал: учитель, смеющийся с детьми над их богом и над их колыбелью, уже наш. Адвокат, защищающий образованного убийцу тем, что он развитее своих жертв и, чтобы денег добыть, не мог не убить, уже наш. Школьники, убивающие мужика, чтоб испытать ощущение, наши, наши. Присяжные, оправдывающие преступников сплошь, наши. Прокурор, трепещущий в суде, что он недостаточно либерален, наш, наш. (с) Достоевский "Бесы"
Злобы в Николае Всеволодовиче было, может быть, больше, чем в тех обоих вместе, но злоба эта была холодная, спокойная и, если можно так выразиться, разумная, стало быть, самая отвратительная и самая страшная, какая может быть. (с) Достоевский "Бесы"

@темы: цитатник

"Этот парень был из тех... но грамотно скрывал"

главная